Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система аристо размеры

Admin Размещено:09 Мар 2019, 15:07

Система аристо размеры

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Благодаря несущим рельсам, навесной направляющей, кронштейнам, декоративным планкам одно удовольствие пользоваться такой конструкцией. Присмотрите долговечные системы от компании Aristo. Вы перфекционист в душе?

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе.

В такой гардеробной хватит места установить дополнительно гладильную доску, возможно, стиральную машину. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени.

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью. Разместить такое устройство получится в ванной, прихожей, на мансарде, художественной мастерской. Особенностью современных гардеробов выступает отсутствие глухих стенок, ограждений.

Профиль-ручка вертикальный, С и Н-образный. Упор прямой, стеновое крепление.

Развешивайте верхю одежду, создавайте специальное место для головных уборов, обуви и других вещей.

Инновационная мобильная система от Aristo оставляет одежду в целости и сохранности, «открывает» полный доступ к ней. Толщина шлегеля для системы Аристо.

Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии. Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото