Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажные системы аристо надежность

Admin Размещено:29 Янв 2019, 07:23

Стеллажные системы аристо надежность

Стеллажная система aristo может успешно использоваться в квартирах и офисах: как самостоятельная мебель, на вид оригинальнее и «легче» корпусной, - например, книжные полки, стенки; а также как наполнение для гардеробных, для шкафов-купе, и даже в качестве торгового оборудования.

Цеха укомплектованы передовым оборудованием от японских, швейцарских и американских производителей. Громоздкие шкафы уходят в прошлое, освобождая место стильным элементам из высокопрочной стали.

При этом можно учесть все пожелания пользователя.

Стеллажная система в оформлении интерьера, стеллажная система как дополнение к шкафу-купе      Стеллажная система в оформлении гардеробной комнаты.

Конструкция характеризуется долговечностью и повышенной грузоподъемностью, современным минималистичным дизайном.

 Полки и ящики выполнены из качественного лдсп от ведущего европейского производителя. Производственные мощности включают несколько цехов, лабораторию и отдел контроля качества. Если вы решили переехать или сделать ремонт, гардеробную систему aristo можно без труда демонтировать и закрепить на выбранном месте.

Главная, стеллажные системы, многофункциональная стеллажная  система  Aristo - это современная организация хранения вещей. Заказчик не ограничен в цветовых оттенках.

Система стеллажей Аристо: Функциональность, стильный современный дизайн, рациональная организация проства и при этом простор в помещениях возможности, которые предоставляет стеллажная система aristo. Компания Аристо известна как крупный поставщик алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе. После обработки вашего заказа, с Вами свяжется наш менеджер, с которым вы уже детально обсудите все моменты.

Стеллажная система бренда великолепно подходит для установки в квартирах и домах, а кроме того, в офисах, складах или торговых площадках. Широкий спектр применения (от гардеробных, до прихожих и торгового оборудования Простота и гибкость (лёгкий монтаж, возможность перестановки и замены/добавления элементов в процессе эксплуатации Надёжность в эксплуатации (толщина стенки профиля 2 мм, полка выдерживает нагрузку до 60 кг Элегантный дизайн (конструкция в целом легка и изящна. Egger, стойки и  крепления из высококачественного аллюминия  и стальных элементов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search

    Последнее

    Лучшее


Реклама:
маленькая гардеробная