Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажи под колеса

Admin Размещено:31 Янв 2019, 12:52

Стеллажи под колеса

На нашем счету более 1000 оборудованных складских комплексов, свыше 5000 единиц реализованной грузоподъемной техники, сотни благодарных и постоянных заказчиков. Продажа складской техники, компания «Матадор» начала свою деятельность в 1999 году. На нашем портале в широком ассортименте представлена складская техника: тележки, ричтраки и штабелеры позволяют на складе организовать эффективный погрузочно- разгрузочный процесс.

Новые самоходные тележки для тяжелых грузов LemaZowell GRB. Погрузчики combilift, универсальный погрузчик Combilift стал первым в мире погрузчиком с двигателем внутреннего сгорания, способным передвигаться в любых направлениях, не поворачивая корпус. Still, TCM, OM Pimespo и других мировых брендов.

Новые возможности ножничных и мачтовых вышек lema.

А также, поскольку наша компания является официальным дилером, мы осуществляем гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание данной техники. Результатом данной работы стало снижение цен на ножничные несамоходные подъемники серий LM wpsm и LM wpsm-M в среднем.

Тележка ручная гидравлическая Noblelift AC25B Компания «Торговый Дом Техника для склада» и ведущий китайский производитель складской техники «zhejiang noblelift equipment joint stock CO» рады представить своим клиентам бюджетную модель ручной гидравлической тележки: Noblelift AC25B 540x1150. Пластиковая и металическая тара, полезные товары для склада, дорожно-строительная техника. Компания «Техника для склада» и компания Lema Engineering провели оптимизацию производственных процессов, а также процессов логистики.

Складская техника LemaZowell с тяговыми литий-ионными аккумуляторами. Данное изменение связано с изменением основного логотипа компании Lema Engineering.

Ирландские погрузчики Комбилифт новый тип погрузчиков для обработки длинномерных и крупногабаритных грузов от 2,5 до.

Доковое и перегрузочное оборудование, стеллажное оборудование, техника для склада, подъемно-портное оборудование.

9-я Международная выставка CeMAT Russia 2018 будет проходить с 19 по 21 сентября.Москва, в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Стеллажодъемные столы, компания предлагает складские стеллажи самых разнообразных размеров, грузоподъемностью, способов крепления и методов укладки грузов.

Привод машин Combilift полный, все колеса у них управляемые.

Поставка модульных офисов Заключен договор на закупку блочно модульных зданий: Август, 2017. ООО "Матадор" - продажа складской техника и складского оборудования. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания цена стала ниже, а качество, надежность и возможность различных комплектаций поднялись на новый уровень.

Мы разрабатываем, производим и устанавливаем складское оборудование стеллажные системы, подъемные столы, перегрузочное оборудование любого назначения и сложности; Мы реализуем складскую специализированную технику для склада ведущих мировых брендов, являясь официальными представителями производителей в России; Мы принимаем на профессиональное сервисное обслуживание любое складское и грузоподъемное оборудование. Наличие налаженных прямых связей с ведущими европейскими производителями погрузчиков, штабелеров, тележек и другого складского оборудования позволяет компании гарантировать, что заказчик получит любой современный погрузчик или другую складскую технику. С первых дней работы на рынке мы делаем ставку на качество продукции и услуг, эффективные инновации и полноту удовлетворения покупательского спроса.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной