Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы нова аристо

Admin Размещено:19 Фев 2019, 10:57

Системы нова аристо

В то время компания уже снабжала изделиями всю территорию России. Еще через год сразу в четырех городах: Нижнем Новгороде; Уфе; Санкт-Петербурге; Хабаровске. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

За два года работы открылись официальные салоны в Новосибирске и Екатеринбурге.

На заводе изготавливают двух-, трехстворчатые раздвижные конструкции под любой дверной проем.

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность. К заказу доступны как темные, так и светлые палитры цветов, с патинированием и без него. После произошло открытие нового филиала в Краснодаре.

Однако в «Аристо» нашли решение этой проблемы. Для декора используется фотопечать, деревянные вставки, пескоструй, пленка. Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество.

Как у любого производителя, у «Аристо» есть свои минусы. Поэтому приобретайте двери в комплекте с комплектующими, чтобы избежать покупки подделки.

Однако не остановилась на достигнутом. Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность.

Затем за два года были созданы, представлены на рынок новые коллекции дверей Аristo. Дерево, МДФ, пластик, лдсп, кожа. Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом.

Монтаж верхней направляющей скрытый, что принципиально отличает эту систему от стандартной. Поэтому используется высокопрочный алюминий, благодаря которому конструкции выдерживают вес до 100. Специальный уплотнитель скрывает технический паз, тем самым предотвращая попадание мусора.

Эти материалы используются в основном для декора. К особенностям фирмы можно отнести: собственное производство фурнитуры, использование утолщенного алюминиевого профиля, японских подшипников, анодированного покрытия, японской и немецкой пленки. Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер.

Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Давайте рассмотрим ее поближе, профили для шкафов-купе Nova дополняют стандартные профили раздвижной системы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная