Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажная система аристо страна производитель

Admin Размещено:29 Янв 2019, 19:06

Стеллажная система аристо страна производитель

Aristo Вертикальный несущий профиль 2 экономии штука от 1'339,55. 7 (342), пн-Пт 9-19, Сб 10-15 (МСК2 ваш город: Доставка, регистрация, войти, каталог товаров Системы хранения aristo стеллажная система, страница: aristo Вертикальный несущий профиль. Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах.

Выберите товархром матовый, 2700хром матовый, 5400. Поставка до - Выбрать параметры, хРОМ матовый, 5400, поставка до штука 2'627,26.

Aristo Штанга для одежды, aristo Штанга для одежды 2 экономии штука от 533,82. Стеллажная система Аристо : алюминиевые профили, стеллажная система Aristo профиль п-образный горизонтальный полкодержатель штанга для одежды штанга для обуви, стеллажная система Аристо : крепежные элементы крепление штанги для одежды крепление штанги для обуви крепление стеновое крепление полкодержателя регулируемое основание ножки соединение профилей угловое наладить порядок.

Варианты крепления, для стеллажной системы предусмотрено два вида крепления пол-стена и пол-потолок. Выберите товархром матовый, 5400хром матовый, 2700. Стеллажная система Aristo строится из алюминиевых каркасов, которые состоят из стильных прочных алюминиевых профилей и крепежных элементов.

Стеллажная система Aristo может быть использована в ванном помещении, гардеробной комнате, прихожей, а также она подходит для торговых, офисных и складских помещений 2 варианта крепления, пол-стена и пол-потолок, при креплении пол-потолок можно использовать стены из гипсокартона. Универсальность, система может быть использована не только в жилых помещениях, а также в офисах, складах и в качестве торгового оборудования Она может разграничивать помещение на зоны и при этом сохранять свой функционал. С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина.

Она может служить для открытого хранений товаров на складах или торговых залах или стать основой для иных дизайнерских решений. Поставка до штука 523,48.

Вы находитесь на сайте города Пермь. Aristo Штанга для обуви, aristo Штанга для обуви 2 экономии штука от 342,44.

Установка по системе пол-потолок позволяет не нарушать стены монтажными отверстиями и использовать конструкцию даже при стенах из гипсокартонна.

Хром матовый, 5400, поставка до штука 1'046,95.

Универсальность применения, систему можно использовать как отдельно стоящую стеллажную конструкцию в гардеробной комнате, ванной, прихожей и других жилых помещениях, применять для зонирования проства.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ