Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажные системы аристо

Admin Размещено:29 Янв 2019, 08:10

Стеллажные системы аристо

Стеллажные системы сегодня можно встретить жилых и офисных помещениях, на складах и в торговых залах.

Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.

Стеллажные системы Aristo прекрасно подходят для современных людей, которые предпочитают универсальные и мобильные решения. Стеллажные системы «Аристо» могут использоваться как самостоятельно, так и в качестве составных элементов для гардеробных комнат.

Любимый магазин: не выбран, цена и наличие на 06:15. Гардеробные системы, гардеробные системы сетчатые, отзывы (Артикул: 15490479) 8 115,00 руб./шт. Благодарим Вас за подписку на рассылку!

Профили могут крепиться к полу и потолку или к полу и стене. Стеллажные системы «Аристо» представляют собой каркас из алюминиевого профиля с закрепленными на них полками требуемого вам размера.

Сравнить, перейти к сравнению, данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Советы, услуги, отзывы, вопросы и ответы, отзывы. Стеллажная система Aristo строится из алюминиевых каркасов, которые состоят из стильных прочных алюминиевых профилей и крепежных элементов.

Вам может понравиться, популярные товары, описание, характеристики.

Если вы считаете, что для каждой вещи в доме должно быть предусмотрено свое место, компания «Эталон мебели» предлагает вам приобрести стеллажные системы «Аристо» - современные многофункциональные и стильные конструкции для хранения ваших вещей.

Обратитесь в компанию «Эталон мебели» и наши специалисты создадут индивидуальный дизайн-проект вашей будущей стеллажной системы с учетом ваших требований, пожеланий и финансовых возможностей. При желании систему можно дополнить и изменить конструктив.

Пользователи, смотревшие этот товар покупали, вы смотрели, продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. На официальном сайте Леруа Мерлен вы найдете детальные фото и подробные характеристики товара. Универсальность, система может быть использована не только в жилых помещениях, а также в офисах, складах и в качестве торгового оборудования Она может разграничивать помещение на зоны и при этом сохранять свой функционал.

И, самое главное, честные отзывы на "Комплект стеллажной системы Aristo" от реальных покупателей.

Все компоненты изготавливаются на заводе и проходят строгую проверку качества.

Стеллажная система Аристо : алюминиевые профили, стеллажная система Aristo профиль п-образный горизонтальный полкодержатель штанга для одежды штанга для обуви, стеллажная система Аристо : крепежные элементы крепление штанги для одежды крепление штанги для обуви крепление стеновое крепление полкодержателя регулируемое основание ножки соединение профилей угловое наладить порядок. Универсальные конструкции помогают грамотно организовать проство и расположить наибольшее количество вещей.

Стеллажная система Aristo может быть использована в ванном помещении, гардеробной комнате, прихожей, а также она подходит для торговых, офисных и складских помещений 2 варианта крепления, пол-стена и пол-потолок, при креплении пол-потолок можно использовать стены из гипсокартона.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе