Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения вещей гардеробные аристо

Admin Размещено:18 Фев 2019, 13:49

Системы хранения вещей гардеробные аристо

Саму вешалку можно свободно перемещать по комнате в удобное место.

Лидирующие позиции занимают модели гардеробных систем Larvij (Англия Elfa (Швеция Aristo (Китай Element System (Германия Ikea (Швеция). Это позволяет задействовать труднодоступные глухие места под зону хранения, не утяжеляя проство.

Давайте узнаем, какие предлагаются на рынке системы хранения вещей для гардеробной. Чаще это небольшие объемы, которые остаются при возведении основных комнат квартиры.

Такой вариант позволяет задействовать все проство от пола и до потолка. . Почитав отзывы и посмотрев в реале как это всё выглядит, решила приобрести "Эльфу". Все, что нужно для заказа гардеробной системы связаться с менеджером компании по телефону, указанному на сайте, или заполнить форму заказа.

Сетчатые элементы, есть и некоторые минусы. Штанги и пантографы Лучше, если в гардеробной будет несколько штанг: высокая штанга до 160-175 см используется для длинной одежды; несколько штук до 100 см применяются для коротких вещей: курток, кофт, юбок и пиджаков; пантограф представляет собой штангу, которую можно перемещать на необходимую высоту.

Из отечественных брендов пользуются популярностью: «Гардероб мастер «Новые мобильные технологии» и «Роникон». Основной задачей является умение соблюсти баланс между потребностью собрать все необходимые Вам функции и использовать при этом оптимальное количество комплектующих, так чтобы отходы были минимальными.

Элементы можно перемещать и располагать в удобном месте. К минусам можно отнести простоту форм модулей, что больше подходит для оформления современных интерьеров. Ее можно легко моделировать, путем перемещения полок.

Мебельные комплексы оснащаются четырьмя вариантами крепления элементов: настенный вариант, при котором рейки направляющих монтируются к стене; стеллажный к боковым и вертикальным поверхностям монтируются многоуровневые потолки; П-образная опора устанавливается самостоятельно, без дополнительного крепежа к стене.

Такой подход позволяет индивидуально продумать каждый элемент системы хранения, учитывая конфигурацию комнаты или ниши, отведенной под гардеробную. Изготовлением гардеробных комнат на заказ по вашим размерам занимаются все производители шкафов-купе. Такой комплекс довольно устойчив: одиночная направляющая способна выдержать нагрузку в 300.

В конструкции используется штанга, к которой крепятся бельевые корзины. Со временем гарнитур можно дополнить новыми модулями. Компактность и небольшая глубина системы хранения (30 см) делает ее незаменимой для маленьких гардеробных.

Серия комплексов хранения Стольмен с регулируемыми по высоте стойками позволяет использовать конструкции, учитывая любую высоту гардеробной комнаты.

В этом случае можно менять положение отдельных элементов или увеличивать количество штанг. Если в вашем доме под гардеробную отводится отдельная вместительная комната, нет необходимости приобретать занимающие часть проства шкафы-купе. Бесс, есть противники, те, кто скажет, что икеевская мебель быстро разваливается.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная