Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажи для автомобильных колес

Admin Размещено:02 Фев 2019, 11:27

Стеллажи для автомобильных колес

Инструкция по хранению сменной резины для автомобиля гласит, что поверхность шин не должна опираться на острые ребра брусков во избежание деформации, поэтому места соприкосновения колес и балок должны иметь ровную плоскость. Москва 7 показать номер ТД Южанин - металлическая мебель, стеллажи, сейфы. Стеллажи для автошин обладают повышенной устойчивостью и отличными защитными качествами, что позволяет использовать эти конструкции не только в помещениях, но, даже, на и улице, в качестве уличных стеллажей.

При хранении колес в горизонтальном положении на полках стеллажа рекомендуется по наружному краю пустить невысокий защитный бортик, препятствующий самопроизвольному падению шин с полки.

Если планируется стеллаж на колесиках, то нужно приобрести мобильную базу. Раскрой материала Из бруска по размерам нарезаются стойки и поперечные связи для каркаса. Москва 7 показать номер Новый Город.

Сборно-разборный стеллаж под колеса может быть одинарным или состоять из нескольких секций. Стеллажи для покрышек отличаются легкостью сборки и разборки конструкций.

Между стеллажом и автомобилем должно оставаться свободное проство не менее 80 см во избежание повреждения машины при случайном падении вещей со стеллажа.

Помимо всего, полки таких стеллажей охарактеризовываются очень высокой устойчивостью к весам и грузоподъемностью до пятисот килограмм (пол тонны!). Новосибирск 7 показать номер ТД Южанин - металлическая мебель, стеллажи, сейфы.

Добавить 7 показать номер ООО "АСЦ - Сибирский Сварной". 2485х1900х Стеллаж для автодисков и шин СШ-10 Стеллаж для автодисков и шин СШ-10 Стеллаж для шин из металлического профиля сборно разборный.

Москва 7 показать номер А склад.

Подготовка к работе Собрать такой стеллаж сможет любой автолюбитель за короткое время, сэкономив при этом значительные средства. Навесной стеллаж экономит проство для размещения под ним других вещей.

Колеса для стеллажей приобретают из расчета веса перевозимого груза чем он больше, тем мощнее должна быть мобильная база. И хотя бы раз в сезон возникает вопрос, как сохранить колеса, шины и диски так, чтобы не произошло деформации изделий, повреждений в ходе проведения работ по ремонту автомобиля в гараже, да и просто чтобы колеса не занимали значительное проство и не мешались под ногами.

Краснодар 7 показать номер ООО "АСЦ - Сибирский Сварной".






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната