Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сравнить раздвижные системы аристо астин

Admin Размещено:05 Фев 2019, 19:05

Сравнить раздвижные системы аристо астин

Разъемы (узкие и широкие используемые в дверных системах для больших проемов это также соединительные элементы для перемычек; более широкий разъем может дополнительно выполнять конструкционную функцию, так как благодаря ему можно устанавливать стабильные двери нестандартных размеров. Каждая линейка разработана тщательно и подробно.

Индивидуальный предприниматель Букалов Юрий Дмитриевич, беларусь Минск.

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Уникальной на рынке является также анодная обработка без полировки ручки, доступная в четырех цветах. Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Системы Аристо разрабатывается по современным технологиям и имеет большой ресурс эксплуатации. Несмотря на очень широкую лицевую часть профиля, эта система очень элегантна и практична. Новые алюминиевые конфигурации Komandor имеют исключительно привлекательный внешний вид и отличное качество.

Алюминиевые профили более жесткие по сравнению со стальным профилем, что повышает надежность конструкции. Часто в салонах показывают толстый профиль, а привозят эконом.

Astin производитель высококачественных алюминиевых систем для раздвижных, складных и межкомнатных дверей. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Режим работы: День, время работы, понедельник 09:00 18:00, вторник 09:00 18:00, среда 09:00 18:00, четверг 09:00 18:00.

Раздвижная система Аристо, раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Кроме того, эта система может быть использована для строительства стеллажей.

Astin clic, astin clic это линейка продуктов с элементами имитирующими дерево, полученные путем введения элемента из ПВХ в алюминиевый профиль. В системе шкафов-купе Аристо применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Главное отличие системы komandor от конкурентов это более надежный нижний ролик.

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 245745, Республика Беларусь. Какая фирма особо не важно, главное толщина профиля и качественные колеса.

Все это позволяет предлагать клиенту более совершенную мебель и добиться определенных преимуществ перед конкурентами.

Уручская, 19 Центральный рынок строительных материалов, павильон 10Р.

Алюминиевые системы вместе с большим выбором комплектующих, производятся таким образом, чтобы вписаться в любой интерьер, шкаф или гардероб. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы Аристо одна из самых совершенных в мире. Раздвижная система Астин, примеры использования раздвижной системы Астин.

Это дает вам возможность быстро изменить уже спланированный интерьер и легко создать новый проект. Материал для профиля Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Пятница 09:00 18:00, суббота 10:00 18:00, воскресенье 10:00 18:00.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Верхние ролики из высокопрочного пластика. И сейчас наверное настоящий Раумплюс будет дороже качественного Китая минимум.

Это не пленка, только два цвета лака, нанесенных на сырой алюминий методом порошкового напыления. С помощью этой современной, легкой конструкции, можно легко заполнить проство, а также без каких-либо ограничений отделать несколько помещений в одном стиле. У дверей шкафов-купе Аристо в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ