Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллаж система аристо

Admin Размещено:04 Фев 2019, 22:20

Стеллаж система аристо

Крепление штанги для обуви. Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения.

Фиксация профиля в кронштейнах происходит за счет винтов (3).

Расчет длины штанги для одежды. При необходимости некоторые части системы можно менять местами.

Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.

Стеллажная система Aristo с возможностью монтажа без несущей стены. La Ls.

Стеллажная система Aristo может быть использована в ванном помещении, гардеробной комнате, прихожей, а также она подходит для торговых, офисных и складских помещений 2 варианта крепления, пол-стена и пол-потолок, при креплении пол-потолок можно использовать стены из гипсокартона. Фиксация регулировочного элемента (3) в заданном положении осуществляется контргайкой после регулировки необходимой высоты. Работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками и производителями.

Расстояние от стены до вертикальной части профиля равно половине глубины полки, рекомендуемое расстояние 260. Стеллажная система, выполненная на заказ, - идеальный выбор для любого помещения.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции.

Возможно уменьшение расстояния между ярусами, но это снижает удобство размещения обуви на полках. Стеллажная система Aristo строится из алюминиевых каркасов, которые состоят из стильных прочных алюминиевых профилей и крепежных элементов. Стеллажная система порядок в вещах, в гардеробных так приятно размещать все любимые вещи, милую сердцу одежду и обувь, сумки.

С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина.

Крепление несущего профиля к стене осуществляется при помощи основания ножки (2) без регулировочного элемента, либо для крепления к нежестким стенам при помощи стенового крепления (6). Универсальность, система может быть использована не только в жилых помещениях, а также в офисах, складах и в качестве торгового оборудования Она может разграничивать помещение на зоны и при этом сохранять свой функционал.

Использование этого варианта применимо только в случае, если пол и потолок не имеют перепадов в горизонтальной плоскости, либо между полками из ДСП. Это именно то, что необходимо для идеального порядка в любимой гардеробной или даже шкафу-купе. Для крепления полки к боковине может применяться саморез (5).






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной