Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения аристо фото

Admin Размещено:18 Фев 2019, 10:50

Системы хранения аристо фото

Материалом послужат листы ДСП, которые покрыты ламинированной поверхностью. Привлекает людей и тот факт, что качественные гардеробные системы легко собираются и разбираются. Это весьма классическая конструкция с полками, тремя секциями, ящиками и прочим.

Содержимое, описание продукции, компания Аристо заявила о себе в начале 2000-х, и за это время значительно расширила ассортимент продукции. Со временем гардеробные Aristo не теряют своей привлекательности.

Модули Аристо первой группы полностью состоят из металлических элементов, которые изготавливаются из стали высокого качества и могут быть окрашены в белый или серый цвет.

Это один рельс, который прикреплён к стене горизонтально. А комплекты для прихожей зачастую оснащены обувницами, штангами для крючков, плечиков.

Краска со стальных профилей не слезает и не выцветает, поэтому они надолго сохраняют первозданный внешний вид.

Люди, купившие подобные системы, отмечают их долговечность и надежность. Стоит отметить тот факт, что эти вместительные конструкции производятся по шведской технологии.

Покупатель сам может выбрать все комплектующие. Очень красивые и многофункциональные гардеробные предлагает российская торговая марка Aristo.

Аристо предлагает корзины, полки цвета светлого дуба и темного ореха. Все это говорит о многозадачности фирменных гардеробных, так как в них можно хранить не только обувь и одежду, но и различные инструменты, бытовые принадлежности и профессиональный инвентарь. Многие знают производителя благодаря фирменным гардеробным системам.

Цветовая гамма весьма широка. Конструкция хранения в виде конструктора, подобны системы удобны тем, что их можно запросто приспособить под собственные, индивидуальные потребности.

В таких условиях очень трудно найти место для установки вместительного и функционального шкафа. Способов крепления у системы четыре: навесной; настенный; стеллажный; п-образный; Это металлические гардеробные системы и изготавливаются они из прочной стали, и не деформируются при использовании. Он также поинтересуется о пожеланиях и расскажет обо всех материалах.

Всегда имеется возможность приобрести все необходимые комплектующие и произвести монтаж самостоятельно. Этим модульный комплекс и хорош. Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната