Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ставим нижний стопор на аристо

Admin Размещено:05 Фев 2019, 15:08

Ставим нижний стопор на аристо

Самую большую сложность представляет дверная раздвижная конструкция. Различное количество раздвижных створок, и их возможное взаимное расположение Исходная величина для расчета ширины створки ( Lс ) длина проема Lп и планируемое количество створок.

Чрезвычайно важно обратить внимание на то, что верхняя и нижняя граница проема должны быть строго горизонтальны по всей своей длине.

Под 14а показан регулировочный винт нижнего ого ролика.

Осталось ее установить на направляющие. Заполняющие панели из ДСП (МДФ) толщиной в 10 мм, безусловно, можно изготовить и самостоятельно. Такой инструмент может понадобиться, если будут изготавливаться и устанавливаться подкладки под направляющие профили, или в том случае, когда принято решение самостоятельно вырезать заполняющие вставки для створок дверей.

Для этой операции потребуется отвес. Особенно это касается вариантов, когда планируется применить зеркальную или стеклянную вставку.

Проведение монтажа двери шкафа-купе системы «Aristo» Что подготовить из инструментов?

Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. На профиле нижней рамки (6) отмеряется длина Lр, угольником проводится перпендикулярная линия.

Это может быть тот же лобзик или ручная вертикальная циркулярная пила паркетная. В подавляющем количестве случаев для этого используются готовые системы, которые вполне можно приобрести в магазинах мебельной фурнитуры.

А уже точную регулировку можно провести в самом конце несложно сверху поджать подпружиненные «усики» и переместить стопор в нужное положение. Направляющие профили, верхний и нижний, укладываются тыльной стороной вверх.

Отмеряется длина, равная Нд, ставится отметка, по которой будет производиться рез. Максимальные размеры двери могут быть: до 1500 мм шириной, до 3300 мм высотой, допустимая масса одной створки до 160.

Установка горизонтальных направляющих профилей В данном случае будет показана установка направляющих профилей на подложенные выравнивающие планки.

Важный момент: - Если применяются боковые профили типа Н, то ролики для них симметричные, и ошибиться с их расположением невозможно. После измерения проема сразу можно получить высоту дверной конструкции, то есть длину необходимых вертикальных профилей-ручек (1 или 2). Но их монтаж принципиально ничем не отличается.

Начать можно с узлов крепления верхней рамки. Вначале всегда устанавливается дальняя створка, на задние направляющие полозья профилей. Если с профилем С все достаточно наглядно, то с ручками Н иногда допускаются ошибки.

Комплектующие для мебели Мебельная фурнитура, пн - Пт 8:30-17:30, сб 10:00 - 17:30/.

Первый проход делают хорошо заточенным сверлом диаметром. В нашей публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже.

На двухполозных направляющих вполне можно разместить две, три, четыре и даже пять створок.

Так, подвижной дверной конструкцией можно отгородить длинную нишу в стене, разместив в полученном простве как обычные полки, так и стеллажи, тумбочки.п.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной