Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения вещей для гардеробной elfa

Admin Размещено:18 Фев 2019, 09:30

Системы хранения вещей для гардеробной elfa

Отличаются легким монтажом, возможностью перемещения компонентов, хорошей вентиляцией вещей при хранении.

Модификации гардеробных систем Аристо, гардеробные системы Aristo выполнены из высококачественной стали, что обеспечивает конструкциям высокую несущую способность.

Заказ гардеробных систем непосредственно на официальных сайтах производителей даст возможность приобрести конструкцию, не переплачивая за услуги посредников. Конструктор для гардеробной производителя Elfa Производитель предлагает четыре варианта крепления элементов системы: навесной настенный фиксация направляющих осуществляется к горизонтальному рельсу; настенный рейки направляющих крепятся к самой стене; стеллажный к вертикальным стойкам или боковым стенкам фиксируются многоуровневые полки; П-образная опора конструкция не фиксируется к стенам.

Что представляют собой гардеробные Elfa? Еще одним преимуществом таких комплексов является невероятная мобильность: конструкции легко монтируются и, в случае необходимости, быстро разбираются для переноса на другое место. Наша Студия индивидуальной мебели ShkaffCity сотрудничает только с надежными производителями, а Elfa International AB, существующая на рынке с 1947., один из мировых лидеров отрасли.

Изготовлением гардеробных систем на заказ, а также производством комплектующих для внутреннего наполнения, занимаются многие компании во всем мире. К вашим услугам широчайший ассортимент предметов мебели, выполненных в лаконичном и эстетически привлекательном скандинавском стиле, который идеально впишется в любой интерьер за счет отсутствия навязчивого декора.

Фото-каталог производителя дает наглядное представление о моделях, которые могут поддержать любой стиль от классики до минимализма.

Многие из нас не помнят, что хранится на высоких антресолях обычного шкафа.

Система проста в монтаже, ее можно моделировать согласно собственным желаниям, изменяя местоположение полок. Они представляют собой несущий рельс, прикрученный горизонтально к стене.

Все кронштейны, крючки и вешалки конструкции продуманы до мелочей, благодаря чему гардеробная Эльфа в сборке являет собой образец элегантности и комфорта. Цветовое решение дверных конструкций насчитывает более тридцати разновидностей, что дает возможность подобрать расцветку, в том числе и под существующий интерьер. что делает их использование наиболее комфортным.

Поэтому трудностей с их портировкой и монтажом не возникает.

Сообразно размерам внутреннее наполнение может быть реализовано для шкафов-купе, имеющих от 2 до 5 створчатых секций. Вы больше не будете тратить на поиск необходимой вещи драгоценные минуты и часы, так как правильно спланированная система хранения Elfa даст возможность каждому предмету занять свое место.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной