Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система аристо технические характеристики

Admin Размещено:08 Мар 2019, 20:53

Система аристо технические характеристики

Идеалист, честный, сердечный, открытый для других человек. Прошедший через внутреню формацию, переживший страшные трагедии и ставший человеком в полном смысле этого слова.

Человек, который опередил свое время, смелые и широкие взгляды, открытость новым идеям, наставник человечества.

Человек, который ставил других людей в психологическую или физическую зависимость от себя. Человек без чести, утрата собственного достоинства, великий злодей, серийный убийца, психопат, насильник, шулер, алкоголик, наркоман, пироман, человек, попавший в зависимость от уальных извращений, тот, кто даже не пытается скрыть свои отрицательные пристрастия и взгляды, отсутствие каких-либо высших ценностей, мания величия, убежденность в собственной исключительности.

Солнце (19) В прямом положении: яркая индивидуальность, выдающаяся личность. Влюбленными соблазнитель, обольститель, человек, разбивающий семьи, Справедливостью - взяточник, тот, кто вечно был не в ладах с законом, Башней - тот, из-за кого люди теряли очень много, например, дом, состояние.

В перевернутом положении: убийца, губитель, палач, помощник палача, мучитель. Колесом Фортуны продажа своего таланта за деньги.

Тот, кто уничтожал дома и разрушал счастье других людей.

В сочетании с: Шутом тот, кто негативно повлиял на жизнь своих детей или их не дождался, Справедливостью человек, который был очень несправедлив по отношению к своим близким, Башней разрушение семейного счастья, своего или других людей. Человек, уверенный в своей правоте, руководствующийся внутренним голосом.

В перевернутом положении: воплощение зла, социальный дегенерат, садист, уальный извращенец. В перевернутом положении: потеря партнера из-за болезни или несчастного случая, сложности в поисках партнера, упущения в своем развитии, как в материальной, так и духовной сфере, убежденность в собственном превосходстве, агрессия и некон-тролируемая злоба, вымещаемая на других, суицидальные на клонности, патологическая стыдливость и чувство вины, пере.

Мир (21) В прямом положении: поистине просветленный. Историческая личность: Иисус из Назарета. Историческая личность: Винсент Ван Гог.

Историческая личность: Мэрилин Монро.

В сочетании с: Папессой или Папой тот, кто предал смерти собственных родителей, Императором правитель, преследующий собственный народ, Колесо Фортуны человек, который совершил огромные материальные разрушения.

В сочетании с: Шутом свое счастливое детство или обеспечение таких условий своим детям, Влюбленными счастливые, хоть и многочисленные союзы/ браки, например, многоженство, Отшельником высокое самосознание и позитивное влияние на других людей, Миром контакты с людьми различных национальностей и рас. Чувствительный и сентиментальный человек, сочувствующий и открытый другим, обладающий эмпатией.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната