Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы раздвижных дверей шкафов купе аристо

Admin Размещено:19 Фев 2019, 09:53

Системы раздвижных дверей шкафов купе аристо

Их преимущества и характерные особенности: Stilos интерьерная система от компании eureka, легкая конструкция из алюминиевого профиля, ДСП, МДФ, лдсп и блюмовской фурнитуры производства Австрии. Сборные системы, гардеробные модели, установка которых требует сборки по месту, относятся к сборным конструкциям. К ним крепят полки, штанги, в нижнем ярусе можно установить компактные комоды с выдвижными ящиками.

Отделить гардеробную можно перегородкой из гипсокартона. Drive гардероб от Besana, высококлассная система из древесных материалов, классическое исполнение, открытые секции, модульный тип конструкции.

При проектировке шкафа купе, кроме понимания правильного расположения его внутреннего наполнения, нужно еще не ошибиться в расчете размеров раздвижных фасадов. Такие модели гардеробных бывают открытыми и закрытыми, с распашными или раздвижными дверцами. Этот вариант планирования жилого проства поможет сделать максимально эффективным любой угол Вашей квартиры.

Отличное качество исполнения мебели, широкий ассортимент используемых материалов, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, а также гарантия на все изделия все это позволит нам сделать Ваше жилье более комфортным и благоустроенным. Самый простой вариант монтаж трехсекционной гардеробной, в которой один отсек занимают открытые ниши, второй два уровня со штангами для вешалок, третий выдвижные ящики и полки. Решения для гардеробных включают установку подвесных полок, штанги для вешалок, компактных лотков, выдвижных корзин, сетчатых коробов.

Преимущества сетчатых гардеробных очевидны: экономия свободного проства; обширный выбор элементов наполнения; компактные габариты, несложный монтаж; открытость системы дает доступ воздуха; ценовая доступность, множество вариантов. Безопасные, экологичные материалы, используемые нами в работе, исключают любые возможные вредные воздействия, такие как испарения токсичных веществ и неприятные запахи. Это категория стационарных шкафов, полок, стеллажей, модульных изделий, не требующих встраивания или монтажа к стенам.

Например, если нужен шкаф купе, высотой 2,6 метра, и шириной 1 м, то нужно понимать, что у него однозначно будут проблемы с работой раздвижной системы, описанные выше.

А вот когда ширина этой мебели составляет 1000миллиметров и менее, здесь нужно понимать следующие вещи: Ширина раздвижной двери должна быть таковой, чтобы при «работе ее не перекашивало от того, что она узкая и высокая. По своему усмотрению можно изменять схему конструкции, многое зависит от количества вещей.

Вот этот момент и нужно понимать, и если шкаф заказной сразу предупреждать заказчика о возможных проблемах, чтобы потом не выглядеть некомпетентным мебельщиком с виноватым видом.

На верхнем ярусе удобно содержать головные уборы, аксессуары, в среднем зимю одежду, брюки, рубашки, пиджаки, платья, в нижнем уровне обувь. Качественная фурнитура и комплектующие ведущих мировых производителей гарантируют долговечность изготовленной мебели и максимальный срок ее эксплуатации. Основные особенности: Для изготовления систем «Икеа» используют металлические направляющие, полки, ящики из ДСП, МДФ, сетчатые модули.

Гардеробные модели отличаются размерами, материалом изготовления, типом установки, внутренним наполнением. Конструкции представляют собой модульные корпусные системы хранения с функциональными полками, выдвижными ящиками, штангами для вешалок. Варианты гардеробных на фото При проектировании гардеробной или выделении площади под систему хранения можно просмотреть фото готовых решений, выбрать наиболее подходящий вариант.

Встретимся в новых статьях блога. Компания Мебель-Стиль является производителем качественной и надежной корпусной мебели под заказ в Казани.

Все элементы крепятся на кронштейны и направляющие. Безусловным плюсом гардеробных является функциональность, большое количество элементов наполнения, возможность менять дизайн.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной