Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сравнение аристо и раум

Admin Размещено:05 Фев 2019, 20:56

Сравнение аристо и раум

Absolut (Польша алюминивая раздвижная система absolut doors system  отличается наличием: - очень необычных по форме профилей  Лагуна,  Квадро и Коралл.

Алюминиевый профиль волшебно пилится ножовкой по металлу.

Тонкие профили прослужат недолго, а с ними «умрет» и весь шкаф.

Система профилей спроектирована настолько удачно,  что у  Раумплюс появилось множество  аналогов  Профили  типа 750,  751 выпускаются  практически всеми производителями раздвижных систем (аristo, Версаль,  Абсолют,  Росла, Грандис.).

Потом - уже за деньги. Обычно вертикальные профили подобного  кубического дизайна значительно дороже традиционных ассимметичных профилей типа 751 Раумплюс ( ассимметричные профили типа 751 Раумплюс есть практически у всех производителей). И вот ещё - я говорю исключительно об алюминиевых системах - со стальными никогда дела не имел и в глаза их не видел.

Да, и не забудьте об уплотнителе - зеркала и стёкла устанавливаются в профиль на уплотнителе.

Материалы статьи взяты с сайта, здесь, вы можете прочесть полную иллюстрированную версию статьи.

При нажатии они " проваливаются " и прогибаются. От надежности этого зажима зависит, будет ли болтаться дверь или нет, и как мягко она будет закрываться и открываться. Никому не будет приятно через полгода искать замену роликам,.к.

У клиентки есть готовые двери на профиле Raumplus, в сборе с колёсами. Подобные "следы" устраняются дробеструйной обработкой,  у Грандиса эту технологическую операция почему-то исключили. Выкрутил шестигранник, вынул ролики, установил новые, и шкаф raumplus опять новый, как 10-15 лет назад.

При выборе шкафа-купе очень важен выбор профилей, которые отвечают за прочность всей конструкции. Профили можно заказать с уплотнителями, стопарами и щетками, распиленными по проему или с присадочными отверстиями. Но по качеству не отличается практически вообще!

Для открытия двери придется приноровиться - "подцеплять" дверь кончиками пальцев. А ей посоветовала Галя, которой тоже делали, так они теперь и мне сделали и все довольны то, пожалуй можно доверять. Тогда сколов не будет.

Там любая претензия проходит огромную цепочку, а зачастую - и не по разу. Основная характеристика профилей раздвижных систем  это толщина стенки профиля, от нее во многом зависит плавность хода дверей, отсутствие вибраций и дребезжания  (характерных признаков дешевой подделки). .






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная фото