Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажи для шин и колес

Admin Размещено:01 Фев 2019, 10:06

Стеллажи для шин и колес

Возможна сборка в линию с общими стойками.

Цены на складские стеллажи и складские конструкции доступны после отправки заказа по индивидуальному расчету. Наш стандартный ассортимент включает востребованные стеллажные сборные системы: полочные; консольного типа; паллетные; для шин; набивные.

Оставляя запасной комплект шин в гараже, необходимо учитывать: прямой солнечный свет разрушает резину; недопустим контакт колес с бензином, маслом, растворителем, а также с их парами; длительное соприкосновение с медными предметами снижает прочность шин.

Среднегрузовые СГ и СГР кг/полка. Стеллаж металлический для хранения различных грузов. Покрышки без дисков ставятся в вертикальном положении, в ряд.

Всегда можно изготовить из подручных материалов своими руками). Назначение стеллажей: для архивов, в подсобные помещения, магазины, в гараж, для кладовых, в офис. Металл отличного качества проходит многоэтапную покраску составами с антикоррозийными свойствами, благодаря чему оборудование выполняет свои функции даже при высоком уровне влажности.

Высота стеллажей СУ от 2-х до до 4-х метров.

Состоит из нескольких уровней. Они могут быть деревянные и металлические, комбинированные, когда стойки изготавливаются из металла, а настил деревянный. Стеллажи для хранения колес, хранение шин в гараже, наиболее оптимальный вариант сезонного хранения шин гараж.

Конструкция балочная, крепление безболтовое, на зацепах, простая сборка. От 7 012 руб. Цену стеллажей Вам помогут рассчитать менеджеры.

От 5 920 руб.

Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу о системах хранения, примут заказ или договорятся о встрече.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная