Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения ELFA! Заходи!

Admin Размещено:13 Фев 2019, 19:04

Системы хранения ELFA! Заходи!

Все материалы хорошо обрабатываются, поэтому использования полок с декором из ДСП никак не скажется на эстетике вашего гардероба.

Размер крючков также варьируется, от самых маленьких до очень больших. Такие корзины идеально подходят для хранения мелких вещей, необходимых для повседневного использования.

Данный наполнитель для гардеробной системы может быть встроенным или мобильным.

Любая женщина мечтает, чтобы ее гардероб состоял из множества пар обуви, но когда мечта сбывается, обувь становится просто негде хранить. Органайзер представляет собой мягкий и гибкий ящик, разделенный на множество ячеек для трусов, бюстгальтеров и носков. Конструктор, гардеробных, воспользуйтесь нашим бесплатным онлайн 3D-конструктором гардеробных.

Для дополнения систем хранения Elfa мы предлагаем: установить двери-купе и другие корпусные изделия (разработанные на производстве наших партнеров) в классическом и скандинавском стилях, чтобы использовать Elfa в качестве наполнения оформить проемы декоративными элементами (столбами, различными декоративными накладками) осуществить замер, а также доставку и монтаж.

Присоединяйтесь к нашей команде и используйте в своих проектах системы хранения Elfa.

Система устроена таким образом, что доступ воздуха не перекрывается, и ваша одежда будет оставаться свежей на протяжении долгого времени.

Качественный толстый пластик совсем не имеет неприятного запаха, поэтому ваша одежда сможет оставаться свежей. Боковые лотки могут быть прозрачными, что позволяет легче найти нужную безделушку. Таким образом, вы подчеркнете свой безупречный вкус и будете с удовольствием наполнять свою гардеробную новыми вещами.

Данный вид гардеробных систем Elfa может быть изготовлен как в классическом варианте, так и с дополнительными декоративными элементами.

Каждое платье и пиджак будут надежно защищены от смятия, и вы сможете надеть их в любой момент. Для этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. О необходимости монтажа сообщайте при оформлении заказа нашему менеджеру.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной