Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система аристо производитель

Admin Размещено:09 Мар 2019, 17:46

Система аристо производитель

Оставить заявку на расчёт *Просьба обратить внимание, что дизайн-проект и окончательный расчет предоставляются клиентам после посещения салона и выбора материалов. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Широкая сеть, широкая сеть представителей и дилеров компании позволили охватить всю территорию Российской Федерации.

На сегодняшний день компания «aristo» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. Сегодня мы осваиваем новые сферы, готовим новые проекты и совершенствуем прежние начинания!

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт в каждый дом.

Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые. Главная » О компании, компания «aristo» была основана в 2002 году.

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Максимум полезности, изготовление мебели по индивидуальному проекту, который разрабатывается профессиональным дизайнером с учетом пожеланий и потребностей каждого конкретного клиента, особенностей планировки помещения и интерьера. По готовым проектам возможно предоставление расчета online (просьба прикрепить к форме). Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Подобный творческий подход к изготовлению мебели на заказ позволяет целесообразно использовать проство, оставляя максимум полезной площади в распоряжении владельца. Первоначально небольшая фирма занималась оптовыми продажами. Компания имеет партнеров в Китае, Индии, странах СНГ и Евросоюза, а также в Новой Зеландии и США.

Химки, Бутаково, 4 с 10:00-21:00.

Почему с нами выгодно : 117 дилеров, 163 фирменных мебельных ателье 10 лет гарантии на ролики «aristo которые рассчитаны на 30 лет службы и выдерживают нагрузку до 80 кг более 30 000 шкафов ежемесячно изготавливается на собственном производстве «aristo» окончательный расчет по факту выполнения заказа. Узнаваемый бренд, надежная репутация, высокотехнологичное производство, грамотно отлаженная логистика, широкая франчайзинговая и дистрибьютерская сеть по всему миру позволили стать компании одним из лидеров на мебельном рынке. Сегодня, на мебельном рынке страны работает 105 крупных дилеров и сеть мелких субдилеров, открыты филиалы «аристо» с региональными складами в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске и Владивостоке.

Схема работы, заявка или звонок, выполнение замеров, дизайн-проект.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе