Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система аристо прайсы

Admin Размещено:09 Мар 2019, 12:24

Система аристо прайсы

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. В данной системе так же присутствуют цвета анодированные и под структуру дерева. Как показала практика, нижние ролики системы «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Ролик «Аристо в настоящий момент является одним из лучших среди всех раздвижных систем. .

View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые. Благодаря надежным материалам, гардеробная система «Аристо» выдерживает огромные нагрузки. По данным заводских испытаний срок службы раздвижных систем позволяет произвести 110 000 циклов открывания-закрывания, а это примерно 30 лет при 10 открываниях-закрываниях ежедневно.

Гардеробная система мечта многих хозяек, которые хотят содержать дом в порядке, складывая по местам накопившиеся вещи.

Верхние ролики системы изготовлены из высокопрочного пластика. Компания «aristo» " осуществляет поставки алюминиевого профиля  комплектующих для шкафов-купе и межкомнатных перегородок. В ассортименте нашей компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы купе, межкомнатные перегородки и гардеробные системы только высокого качества.

Варианты сборки системы aristo. Гардеробные системы «Аристо» - это удобные и высококачественные системы, позволяющие грамотно распределять проство жилого помещения. У раздвижных дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

К слову, использовать ее можно и для размещения книг (домашняя библиотека). Существует два варианта установки гардеробных систем : с помощью крепления к стене и организации системы как части шкафа-купе.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Правильное решение купить гардеробную систему в Минске у проверенной компании. Гардеробная система  aristo - самая низкая стоимостинске.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Гардеробная система удобство и стиль, гардеробную систему еще называют колонной. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков.

Система может быть стилизована под цвет металлика, белого покрытия, а также дополнена деревянными элементами. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.

Она прекрасно смотрится практически в любой гардеробной открытой и закрытой.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе