Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сколько стоит гардеробная аристо

Admin Размещено:08 Фев 2019, 16:27

Сколько стоит гардеробная аристо

Кресла, пуфы 990 руб. зbоhиte соoбщитe рaзmер помещeниbои пoжeлahия, пoдбeрeм BАM hужную гаpдepoбhую сиcteму! Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым.

О НАС: Компания "РегионМебель" уже более 7 лет на рынке мебели и предлагает широкий ассортимент: - Мебель для дома (гостиные, спальни, детские комнаты, комоды, кровати, шкафы, прихожие, кухонные уголки и диваны, столы и стулья) - Офисная мебель (кабинеты для руководителей и персонала, кожаные кресла. В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

Курьер предоставит товарный и кассовый чеки. Выберите из списка нужное изделие, либо укажите объем груза, вес товара в полной комплектации и с упаковкой. Саму систему можно укомплектовать или модернизировать в любой момент.

Компактная система Aristo может иметь съемные панели, полки, фиксаторы и держатели для бельевой корзины, декоративные крючки и другие элементы. Аналогичные решения встроенные в шкафы-купе могут стоить в два, три раза дороже. Данный способ оплаты предусмотрен для физических и юридических лиц в любом регионе России.

Недостатки традиционной мебели: Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются. Стоимость доставки в пределах мкад: КАД: города: 990 руб.

Оптимальные размеры позволяют должным образом организовать всё проство помещения.

В конечном итоге получите визуализацию готового решения зоны для хранения вещей. Вам сложно навести порядок в кладовой, гостиной или спальне?

Инновационная мобильная система от Aristo оставляет одежду в целости и сохранности, «открывает» полный доступ к ней. Для осуществления процедуры возврата или обмена товара обратитесь в отдел рекламаций нашего интернет-магазина, используя контактные телефоны или заполнив форму на сайте).

Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария или профессиональных навыков. Большинство деталей конструкции выполнены в белом и в цвете металлик.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная