Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы профилей аристо

Admin Размещено:19 Фев 2019, 18:34

Системы профилей аристо

А универсальные размеры позволят с легкостью переносить полки в другой шкаф или гардеробную. Универсальность (можно изготавливать двери для шкафов-купе, раздвижных и распашных систем, и даже межкомнатных перегородок).

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Идеальным решением станут шкафы купе Аристо и алюминиевые профили для них - прочные, надежные и элегантные.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. «Рондо» является официальным дилером алюминиевых профилей для шкафов купе Аристо. Надежность (нижние ролики с металлическим подшипником выдерживают до 80 кг и рассчитаны на 30 лет работы).

Раздвижная система, «аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Именно для таких универсальных решений и рассчитана система Аристо: профили, направляющие, перегородки, полки и кронштейны.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Компания «Аристо» предлагает Вам новый продукт комплекты для сборки шкафов-купе и межкомнатных перегородок, которые позволяют самостоятельно осуществить сборку и установку дверей.

Намного рациональнее использовать шкафы в нишах, с раздвижными дверями-купе. Первичный алюминий, специальный пресс-инструмент используется для изготовления профиля из первичного алюминия методом экструзии.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Официальный дилер - гарантия надежности, покупая в проверенных магазинах, можно быть уверенным в стопроцентной надежности.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной