Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Собчак купила квартиру в юрмале комплексе аристо

Admin Размещено:07 Фев 2019, 17:45

Собчак купила квартиру в юрмале комплексе аристо

Ксения Собчак во время конкурса Новая волна живет в новом жилом проекте Aristo в Юрмале и ей приглянулась возможность приобрести квартиру в этом проекте, сообщает агентство Immostate, продающее квартиры в проекте Aristo. Его тоже потянуло на северные берега Юрмалы.

Известный продюсер приобрел дом на первой береговой линии. Жилье в Латвии стало второй квартирой знаменитости. По нынешним временам удачная покупка.

Мало одного дома стало и Игорю Крутому.

Сейчас квадратный метр моей квартиры стоит 1500 евро. Говорят, что знаменитости выложили от тысяч долларов за квартиру в 11-этажном доме.

Жилой комплекс Aristo расположен в тихом уголке Юрмалы, на проспекте.Калпака между рекой Лиелупе и морским побережьем.

Как стало известно «КП актриса Ольга Будина, сатирик Михаил Задорнов (известно, что у артиста уже давно есть дача в Риге певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур купили апартаменты в жилом комплексе, расположенном близ соснового бора около Рижского залива в Юрмале. Для строительства дома использовались только экологически чистые материалы, а недалеко от дома имеется яхт-клуб.

Кстати, неподалеку находится и знаменитая вилла Лаймы Вайкуле. По слухам, летом отдыхает в Риге на своей вилле и Александр Калягин. Причем в последнее время они выбирают не жаркие страны, а прохладную приморскую Латвию.

А именно на курорте в Юрмале, где целебный морской воздух, сосны, тишина.

В комплексе 33 квартиры, площадью от 59 до 312 квадратных метров. По словам окружения звезды, Аллу Пугачеву очень привлекла доступная цена). Недавно просторную квартиру в Юрмале приобрела Ксения Собчак.

Конечно, есть и финансовые соображения: Латвия сейчас переживает очень тяжелый экономический кризис - это самое время для инвестиций. Квартира расположена в престижном жилищном комплексе под названием aristo и благодаря рекламе данного комплекса, которую провела Собчак, эти апартаменты достались ей с серьезной скидкой.

До этого продюсеру приходилось останавливаться с семьей в отелях, сейчас же у него появилось собственное пристанище. Из последних приобретенных ею объектов это просторные апартаменты в Юрмале, который она купила в 2009 году.

Ксения Собчак еще в прошлом году купила квартиру в элитном жилом комплексе «аristo где квадратный метр стоил 2300 евро.

Ниже вы можете посмотреть фото квартиры телеведущей. Местные жители утверждают, что в период конкурса «Новая волна» домик в Юрмале за 250 тысяч долларов присмотрела и Алла Пугачева. В кризис звезды первого эшелона, у которых остались солидные сбережения, решили дружно вкладываться в недвижимость.

У Ксении Собчак есть несколько объектов недвижимости. Всего в квартире пять комнат, огромная гардеробная, просторный балкон с видом на море и камин.

Многоквартирный жилой комплекс состоит из трех объединенных в одном стиле трехэтажных зданий с мансардами. Пройдет лет 5 - и тут все изменится к лучшему, кризис минует, зацветут сады, и моя квартира в Латвии будет стоить в разы дороже.

Так, известно, что выставлены на продажу дома в Юрмале, принадлежащие Лайме Вайкуле и Илье Лагутенко. Новая Волна '09 года, 18:16.

Напомним, что в то время как одни звезды приобретают недвижимость, другие вынуждены с ней расставаться. В дни конкурса «Новая волна» «Комсомолка» побывала в новых апартаментах в Юрмале телеведущей Ксении Собчак.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная