Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения д/мастерской

Admin Размещено:17 Фев 2019, 22:07

Системы хранения д/мастерской

Когда рассортируете все, что хранилось в гараже, будет легче определить, какой тип системы хранения вещей выбрать.

Все это сделают за вас, за ваши деньги, к тому же если заказ будет сделан эти деньги пойдут как аванс изготовления изделия, и вычтутся из аванса. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные. Так легче подсчитать размеры полок и количество крепежных элементов.

В Вашей мастерской всё больше вещей, а свободного места всё меньше и, при этом, времени на уборку не хватает? Шаг Первый - "Замер гардеробной". Откроется окно, где вам нужно выбрать вариант «Продолжить работу с открытой и незащищенной.

Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram.

Добавить комментарий, популярные статьи. В этом месяце главный праздник наших любимых женщин!

Количество учетных записей групп: 32 группы Макс.

Удобное передвижение полосы крепления предоставляет доступ к любой нужной вещи; компактная и функциональная мебель для гаража легкие металлические конструкции разработаны с учетом всех требований к гаражному хранению вещей, инструментов и инвентаря. Важное преимущество системы возможность регулировать высоту полок. По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект.

Для автомастерской всегда удобней и надежней прочный металл, чем деревянные верстаки или старая мебель, которая занимает слишком много места. Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту. За эти же деньги вам на компьютере рисуется 3-х мерная Модель - с визуализацией будущей Гардеробной.

Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo". Сетевой дисковый массив - DNS-327L, dNS-327L/A1B - Сетевой дисковый массив D-Link DNS-327L.

Управление учетными записями, управление учетными записями пользователей, управление учетными записями групп. Расписание локального резервного копирования, расписание удаленного резервного копирования, поддержка функции Apple Time Machine.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото