Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажи под телевизор Elfa

Admin Размещено:31 Янв 2019, 11:32

Стеллажи под телевизор Elfa

Перфорированные стойки позволяют устанавливать полки на любой высоте. Основные части: ДСП, ДВП, Пленка, Бумага, Пластмасса АБС. Все ненужные или нечасто пригождающиеся вещи можно хранить на полках вдоль всего гаража под потолком, выше уровня автомобиля, на такой высоте, которая бы не мешала свободному проезду и обслуживанию авто.

Все было настолько завалено, что я с трудом могла найти то, что нужно.

При монтаже стеллажа важно устанавливать его на ровную поверхность,.е. Запасаемся размерами и рисуем набросок на бумаге. Раньше там стоял старый шкаф и висела верхняя одежда не нужного сезона.

Помимо этого гараж последнее пристанище для старого велосипеда, вдруг на нем будут ездить внуки, поломавшегося еще в прошлом году электрочайника, изношенного до дыр кресла из гостиной, тумбочек с оторванными дверцами и другой мебели, оставшейся после ремонта. Останавливает лишь турник который висит сверху, к нему будет не подойти из-за стеллажа. Этим шкафом стал стеллаж от Икея Каллакс.

Прикрепляем ее к кронштейнам саморезами. Здесь у меня постельное белье, набор кастрюль (спрятан в розовую коробку маникюрные принадлежности ( гель-лаки и лампа ботинки, папка с документами, аптечка, утюг, бытовая химия. Примеряем полки к каркасу, если все сходится, нигде подпиливать нет необходимости, тогда перед тем как их закрепить сначала обрабатываем их пропиткой или красим.

Первым делом запасаемся всем необходимым строительным материалом, согласно нарисованному чертежу. Глубины полок 50 60 см достаточно для хранения большинства инструментов и вещей.

Просчитываем, сколько полок нам необходимо и какой глубины. Вообщем было решено следующее: мне нужно найти платяную штангу и небольшой шкаф который поместится в глубину кладовки. Мало ли захочу переставить.

Обратите внимание, что, несмотря на то, что крупногабаритные вещи удобнее хранить сразу на полу, для большей устойчивости конструкции внизу стеллажа должна быть обязательно прикреплена полка, она будет служить распоркой для вертикальных стоек. Высота стеллажа от пола до потолка.

Это касается не только цвета и размеров.

Тогда для вертикальных стоек используется брус не менее 100 мм толщиной (если стеллаж от пола до потолка а для полок доска 15 25 мм, фанера или ДСП. Размеры стеллажа, ширина: 77 см, глубина: 39 см, высота: 147. Готовые сборные стеллажи выполняют в разных цветовых решениях, которые могут вписаться в любой интерьер, например, имитация под дерево.

Чаще всего для гаража делают такие стеллажи: Длина стеллажа во всю длину стены минус 5 10 см для удобства монтажа.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе