Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы профилей аристо со средними рамками

Admin Размещено:19 Фев 2019, 20:07

Системы профилей аристо со средними рамками

Размер высоты наполнения толщиной. Hv высота заполнения (см. Упор прямой, стеновое крепление.

По потолку : до 16 мм угол от прямого упора.

Ln La 70 мм (профиль Н).

Крепится в зажим между наполнением двери. Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор. Упор прямой, крепление к боковине шкафа.

Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний.

Экологичность и безопасность всех материалов и производства гарантируют сертификаты соответствия.

Алюминиевые мебельные фасады для кухни с каждым годом находят все больше приверженцев среди мебельщиков. Для перегородок и однодверных шкафов. Планка декоративная на клеющей основе.

Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике. Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Запас прочности дает устойчивость хода на долгие годы и защищает конструкцию от износа благодаря толщине стенок (1,4 мм). Вставляется в пазы нижней направляющей.

За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Длина профиля - 5,4 м/п.

Адрес: Чичерина, 22, телефон: Email: Раздвижная система aristo, надежная высококачественная система aristo, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих, используется для изготовления шкафов-купе, раздвижных дверей и межкомнатных перегородок. Размеры рамки раздвижной двери. До 20 мм угол от П-профиля.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной