Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллажная система аристо в хабаровске

Admin Размещено:30 Янв 2019, 18:00

Стеллажная система аристо в хабаровске

Хабаровск, пр-т 60 лет Октября, 158. Или купить стеллажную систему в готовом варианте. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Услуги, акции-скидки, скидки на скидки на кухни. Поможем в выборе комплектующих.

Свяжитесь с нами, и мы организуем визит специалиста, который проконсультирует по вопросам установки и сделает замеры. По всем вопросам Вы можете звонить на телефоны: (4212) 692-682. Работаем: - вторник - пятница.00 -.00 - суббота, воскресенье.00 -.00 - выходной - понедельник (4212) 692-682, обратная связь, поиск по сайту, меркурий Мебель.

Помимо того, компания «аристо» предлагает воспользоваться готовыми решениями стеллажной системы aristo. С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина. Присутствие таких конструкций в доме - это гарантированный порядок, плюс стильность и лаконичность в каждом элементе.

Еще больше фотографий здесь! Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах. Любое ваше желание по поводу дизайна и наполненности гардеробной будет услышано и успешно реализовано.

Наши мастера доставят комплект материалов и профессионально выполнят все установочные работы, учтут все технические аспекты и тонкости монтажа. Сетчатые полки и корзины прекрасно вентилируются, что защищает одежду от посторонних запахов. Максимальный вес двери до 160 кг.

Замеряем - Обсуждаем - Создаем проект - Доставляем - Устанавливаем! С 10:00 по 21:00.

Взгляд изнутри, внутреннее наполнение продумано до мелочей. Установка по системе пол-потолок позволяет не нарушать стены монтажными отверстиями и использовать конструкцию даже при стенах из гипсокартонна. Варианты крепления, для стеллажной системы предусмотрено два вида крепления пол-стена и пол-потолок.

Воспользуйтесь ресурсом, что бы визуально вписать стеллажи в ваш интерьер и узнать стоимость проекта. Конструкция отличается долговечностью и высокой грузоподъёмностью, лаконичным и приятным внешним исполнением. Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала партнеров компании.

Возможно использование в качестве торгового оборудования.

Стеллажная система aristo стильные и прочные алюминиевые каркасы, состоящие из набора профилей и крепежных элементов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search

    Последнее


Реклама:
размеры гардеробной