Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ситема аристо

Admin Размещено:12 Фев 2019, 11:27

Ситема аристо

И хотя гардеробная система аристо может показаться простой, спешим вас заверить, что это далеко не так. Компания, «аристо-плюс в Щелково» занимается поставкой на российский рынок алюминиевых профилей и комплектующих для шкафов-купе.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Профессиональная и качественная фурнитура прослужит Вам долгие годы.

В системы вошли все самые необходимые элементы для комфорта и удобства, а главной изюминкой является возможность передвижения полок и ящиков на нужную высоту в любое время. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Если описать кратким языком гардеробную Аристо, это будет звучать так: Легкость конструкции, современный дизайн, выбор декоров, обширный функционал. Обратите внимание на то, что используется потолочное крепление стоик, а также поворот стеллажей в 90* выполнен аккуратно и не броско.

Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.

Двери купе с открытыми ручками.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Аристо имеет широкую сеть дилеров по всей России. Двери системы Лайт.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. В любом случае обеспечивается максимально прочное крепление стояк.

Но все же главным показателем успеха. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната