Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеллаж для гардеробной!

Admin Размещено:04 Фев 2019, 09:13

Стеллаж для гардеробной!

Primeslot это классическая система стеллажей, система хранения вещей. Возможно, именно поэтому постельное белье и полотенца располагают на стеллажах в гардеробной.

Регулируемое по высоте нижнее крепление. Наша компания оборудует гардеробную на основе стеллажной системы "под ключ".

Все остальное сделаем. Стеллажные системы могут применяться в следующих целях: В ванной комнате можно сделать небольшой филиал гардеробной, для удобного размещения полотенец и халатов.

Верхнее крепление к стене. Поэтому, если вы живете в монолитном доме с высотой потолков 3 метра, то сможете задействовать всю высоту помещения, отведенного под гардеробную комнату.

Если в Вашей ванной комнате поддерживается нормальный уровень влажности и существует качественная вентиляция, то стеллажи с вещами впишутся в Вашу ванную.

Содержание: Где применяются стеллажные системы хранения, что такое стеллажная система?

Представляют собой металлические стойки (с одним или двумя пазами крепящиеся к стене и соответствующие кронштейны. Приезжайте в наши просторные магазины и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная и удобная.

Полок одностор., сталь. Система хранения primeslot (Германия система хранения вещей "primeslot" art.0001, система хранения вещей "primeslot" art.0001, система хранения вещей "primeslot" art.0001: цена 6000 руб./компл.

Сделать гардеробную удобной и функциональной можно при помощи практичных стеллажей.

Подробное описаниото, стойка однорядная primeslot, стойка однорядная primeslot: 145, 495, 995, 1495, 1995мм. Подробное описаниото, duofix, уголок д фикс полок двухсторон.,сталь. Ширина каждой секции такой гардеробной также ничем не ограничена мы сделаем их именно такими, как хотите.

Двери-купе отлично подойдут для гардеробной. Дополните свою встроенную гардеробную стеллажами, чтобы она стала еще эффективнее!






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная купе