Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Смотреть видео сборка шкафа купе аристо

Admin Размещено:07 Фев 2019, 07:59

Смотреть видео сборка шкафа купе аристо

После этого в оставшийся зазор вставляют вилку верхнего ролика.

Правильно смонтированные створки без усилий перемещаются по своим направляющим, поочередно позволяя открыть тот или иной отдел «шкафа а в закрытом положении плотно, без щелей, прилегают к вертикальным плоскостям, обрамляющим конструкцию. Однако, и это не должно пугать в специализированных магазинах можно приобрести специальные комплекты-системы, которые помогут собрать красивые и функциональные двери для шкафа купе своими руками, естественно, если будут приложены старание, аккуратность, четкая последовательность выполнения всех технологических операций.

Ниже приведен сборочный чертеж для варианта с использованием вертикального профиля типа. Это создаст определенные сложности при сборке двери.

Винт сборочный AB75, с самонарезающей рабочей частью.

Зеркало укладывается на ровной чистой поверхности. Просаживают стекло в профиль легким простукиванием рукой.

Вначале, еще на полу, профиль надевают слегка на вставку с уплотнением. Дверь аккуратно переносят к проему.

Шлегель смягчает удары створки о стенки шкафа, а при закрытом положении двери предотвращает проникновение пыли.

На ту же длину Lр, и так же аккуратно, отрезается профиль верхней рамки (5).

Таких систем для дверей шкафов-купе встречается немало. Вначале ее центруют относительно вставки.

Профили режутся всегда только с тыльной стороны. Осталось вставить в нее заполнение - зеркало толщиной.

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля.

Точно такая же последовательность выдерживается при установки ручки с противоположной стороны. Если отклонение от боковых стенок от вертикали хотя и крайне нежелательно, но все же может быть каким-то образом компенсировано декоративной отделкой, то даже небольшие отклонения от горизонтали приведут к разболтанности иди заклиниванию подвижных створок. Профили «Aristo» позволяют изготавливать раздвижные двери с заполнением из стекла (толщина 4 мм композиции стекла с фанерой или ДВП (толщина 6 или 8 мм) или из панелей ДСП, МДФ (толщина 10 мм).

Какие основные комплектующие входят в систему «Aristo» (рассматривается вариант с направляющими на две или более створок Иллюстрация, размеры. Затем зеркало ставится на торец, и профиль аккуратно просаживается легким простукиванием по всей длине.

В этом случае высота проема измеряется уже после установки таких подкладок, или же их толщина должна обязательно учитываться вычитаться из общей высоты проема. Но они уже никак напрямую не влияют на рассматриваемый процесс сборки и установки дверей шкафа-купе.

Применяют подобную конструкцию и для установки в углу комнаты или прихожей в итоге в распоряжении хозяев появляется треугольный «чуланчик который можно использовать и в качестве шкафа, и для других, надобностей, например, даже для «домашней парковки» велосипеда. Комплект инструмента и принадлежностей для сверления алюминиевых профилей.

После обрезки двух профилей для верхней и нижней рамки рекомендуется сравнить их длину она должна идеально совпадать.

Но их монтаж принципиально ничем не отличается. Особенно это касается вариантов, когда планируется применить зеркальную или стеклянную вставку.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная